Barwa Sam
ALAVUS
PLS
НЕГОРИН
TERRACO
ESKARO
Новый город
BISAZZA
Eberle
AirSonic
GEIPEL
ERFURT
OROTEX
Dipline
RINNAI
AlinEX
AluComp
БЛИС MIX
Artesian Spas
JUNG
BAUWERK
ТехноWIN
RAKO
DUKER
RIDGID Kollmann
КТ
MAXTERM
VAILLIANT
KONNER
ARBORITEC
ELMAST
ПЕНОЛЮКС
KARCHER
Ниагара
KRAUSE
Stonest
ELECTRA
ТИТАН
AKS PA
PRACTIC
PLASTIMEX
DOLD
HEYCO
SANG
АДМИРАЛ
COSTER
ЭКОПАН
ОРЕОЛ
Sermac
ТЕРМОКАРКАС
RAHSOL DREMOTEC
Тепломаш
Кондр
BALCO
Маска
MAS
De Dietrich
DESJOYAUX
Hamilton
SIKA
Artware
ТЕКО
Creaton
Итака
Nunna Uuni
LG Chem
EUROMIX
MARTINI
KREISEL
Belzona
RHENOCOLL
Ноотехника
Bonfiglioli
MEAZZA
HOYEZ
MACROMAK
CNB
SUNTRUTH
BALLU
SIGMA
TELEMECANIQUE
KANELLI
Termica Comfortline
ELESGO
Quintela
AZAHAR
BIT
HAIER
PICARD
GRES DE ARAGON
Merida
Сази
Akzo Nobel
M-TEC
LAYER
BENNING
TEREX-DEMAG
RELIUS
PARAFON

Сухие строительные смеси торговой марки «АЛЬФАПОЛ» впервые появились на строительном рынке Санкт-Петербурга 6 ноября 1997 года. В основу деятельности фирмы было положено решение о выпуске материалов, не просто улучшающих технологию и качество строительства, а принципиально меняющих отношение людей к экологической безопасности своего жилища и рабочего места.

Санкт-Петербургская фирма «АЛЬФАПОЛ» – первая из российских компаний, освоившая массовый выпуск самовыравнивающихся, готовых к применению сухих строительных смесей на магнезиальном и гипсовом вяжущих для устройства различных элементов конструкции пола. Этому событию предшествовал период изучения мирового опыта, научного поиска, проведения экспериментов и внедрения технологических линий по изготовлению смесей.

Главная задача, которая решалась на первом этапе – обеспечение строителей надежными и недорогими ровнителями бетонного пола, а в дальнейшем – переход на выпуск экологически чистых стяжек пола в жилищном строительстве и безопасных покрытий пола промышленных объектов. Технологи фирмы полностью исключили из состава смесей портландцемент, заменив его на более перспективные вяжущие – магнезит и гипс. Сроки «готовности» стяжек и покрытий к дальнейшей работе по сравнению с традиционными цементными материалами были значительно сокращены. В результате были созданы материалы, отвечающие современной технологии строительства, экологической безопасности и сохранения здоровья человека.

В настоящее время компания не только выполнила поставленные задачи, но и приступила к выпуску не имеющих аналогов и запатентованных покрытий пола и штукатурок на магнезиально-шунгитовой основе с высочайшими показателями по прочности и беспыльности. Особо следует отметить материалы, защищающие от электромагнитных излучений. Созданы и применяются радонозащитные покрытия. Реставрационные штукатурки фирмы прошли испытания и одобрены КГИОП и начали применяться для отделки фасадов красивейших исторических зданий Санкт-Петербурга.

Виды деятельности: