PYROX
DEMI-LUNE
BOFILL
ДЕКОДОР
АКВА ПЛЮС
BEZANTI
ROSENBERG
Nelson Easyheat
Admonter Naturboden
PGSTROM
GEBERIT
VOTRE-NUAGE
HAKEL
AVIORA
Kraspan-AL
HAIDA
COLOREX
FD
TOSHIBA
RAVAK
SCHONOX
Mera System
RYTERNA
ElfStone
White-Westinghouse
Леона
SIBA
IEK
Plastilux
Timberk
LAUTEX
SHARP
STABWERK
KNIPEX
SIMSON
THERMOMUR
GRAMPUS
THOMAS
VHS
FineFloor
Роскада
STURM
COLORKER
CERESIT
ТМТ
ESPA
BTicino
SUPERDOM
BALTECO
Sundance Spas
VENTA
Brink&Campman
THERMODOM
SINTAI
Aquapa
GENTEK
WIMEK
DANTHERM
ENSTAR
EUROGIPS
PLASTMO
SCANMIX
CONSOLIT
WILSON
ЕНИСЕЙ-ЛЮКС
DOLD
KARCHER
PROJISO
GIPSELL
FEIDAL
Zilmet
EMACO
Watts Industries
ALBED
Колизей
VEXVE
SAMSUNG
UZIN
ISOLONTAPE
СОФЬЯ
Sermac
Stadur
METALGLAS
ЯНИС
CASMA
DYNABRADE
КРАСПАН
Blue Ocean
WILO
MBS
МЕЛСТРОМ
PRO AQUA
ПРОТЕКСИЛ
ALTSTREAM
AIRWELL
ROLSEN
ELECTRA
Sormat
RELISAN

Сухие строительные смеси торговой марки «АЛЬФАПОЛ» впервые появились на строительном рынке Санкт-Петербурга 6 ноября 1997 года. В основу деятельности фирмы было положено решение о выпуске материалов, не просто улучшающих технологию и качество строительства, а принципиально меняющих отношение людей к экологической безопасности своего жилища и рабочего места.

Санкт-Петербургская фирма «АЛЬФАПОЛ» – первая из российских компаний, освоившая массовый выпуск самовыравнивающихся, готовых к применению сухих строительных смесей на магнезиальном и гипсовом вяжущих для устройства различных элементов конструкции пола. Этому событию предшествовал период изучения мирового опыта, научного поиска, проведения экспериментов и внедрения технологических линий по изготовлению смесей.

Главная задача, которая решалась на первом этапе – обеспечение строителей надежными и недорогими ровнителями бетонного пола, а в дальнейшем – переход на выпуск экологически чистых стяжек пола в жилищном строительстве и безопасных покрытий пола промышленных объектов. Технологи фирмы полностью исключили из состава смесей портландцемент, заменив его на более перспективные вяжущие – магнезит и гипс. Сроки «готовности» стяжек и покрытий к дальнейшей работе по сравнению с традиционными цементными материалами были значительно сокращены. В результате были созданы материалы, отвечающие современной технологии строительства, экологической безопасности и сохранения здоровья человека.

В настоящее время компания не только выполнила поставленные задачи, но и приступила к выпуску не имеющих аналогов и запатентованных покрытий пола и штукатурок на магнезиально-шунгитовой основе с высочайшими показателями по прочности и беспыльности. Особо следует отметить материалы, защищающие от электромагнитных излучений. Созданы и применяются радонозащитные покрытия. Реставрационные штукатурки фирмы прошли испытания и одобрены КГИОП и начали применяться для отделки фасадов красивейших исторических зданий Санкт-Петербурга.

Виды деятельности: