ALPEN
LOGICROF
TEPLO
Элион
Elixir Industries
WILCKENS
Адвекс
SPARKY
ALIMAK
ELSO
GEWISS
ВЕТОНИТ
PARAFON
Термобазальт
FoxSec
Balterio
GEIPEL
SCHOMBURG
OLECOLOR
BERGOLIN
Алюфас
BITEX
SASSIN
ЛЕГОДОМ
KRAVET
TYVEK
INDEX
Tree Air
ДИАТ
MOHLENHOFF
МИЛЕН
Stone Express LLC
KAIFLEX
FENESTRA
HandyArt
AVISTEN
ARTELIT
WOCHNER
LATICRETE
INTERPROFIL
CLIPSO
EUROCEILINGS
КОНТУР
Knauf Insulation
TERRACO
ATOLL
Snap-on
Кутузовский проспект
ALUMATRIX
FESCON
ALUPROM
Aalborg White
Geesa
EFAPEL
JOHNSTONE'S
RAHSOL DREMOTEC
FRICKE
СОФЬЯ
КрасКо
ERFURT
LIFT-MASTER
ITIS
EUROSOFFITTI
ТРАВЕРТИН
DUFA
Quintela
RIDGID Kollmann
POLISAN
MAUER
ОКНА Д.О.М
АЛТЕКО
EXPROF
Модостр
GVINCH
CRISTIANA MASI
ELKO EP
Спектр
ZENNER
ROLSEN
CHROMOS-SVJETLOST
IMMERGAS
Belzona
Novoferm
SCHIEDEL
REZIDENT
ЭКСПЕРТ
PARADOR
NIERI
CASA DOLCHE CASA
Varnamo
ШУЯ
GROHE
White-Westinghouse
FUJITSU
Контек
RANDA LINE
LEVL
KAHRS
COSTER

Сухие строительные смеси торговой марки «АЛЬФАПОЛ» впервые появились на строительном рынке Санкт-Петербурга 6 ноября 1997 года. В основу деятельности фирмы было положено решение о выпуске материалов, не просто улучшающих технологию и качество строительства, а принципиально меняющих отношение людей к экологической безопасности своего жилища и рабочего места.

Санкт-Петербургская фирма «АЛЬФАПОЛ» – первая из российских компаний, освоившая массовый выпуск самовыравнивающихся, готовых к применению сухих строительных смесей на магнезиальном и гипсовом вяжущих для устройства различных элементов конструкции пола. Этому событию предшествовал период изучения мирового опыта, научного поиска, проведения экспериментов и внедрения технологических линий по изготовлению смесей.

Главная задача, которая решалась на первом этапе – обеспечение строителей надежными и недорогими ровнителями бетонного пола, а в дальнейшем – переход на выпуск экологически чистых стяжек пола в жилищном строительстве и безопасных покрытий пола промышленных объектов. Технологи фирмы полностью исключили из состава смесей портландцемент, заменив его на более перспективные вяжущие – магнезит и гипс. Сроки «готовности» стяжек и покрытий к дальнейшей работе по сравнению с традиционными цементными материалами были значительно сокращены. В результате были созданы материалы, отвечающие современной технологии строительства, экологической безопасности и сохранения здоровья человека.

В настоящее время компания не только выполнила поставленные задачи, но и приступила к выпуску не имеющих аналогов и запатентованных покрытий пола и штукатурок на магнезиально-шунгитовой основе с высочайшими показателями по прочности и беспыльности. Особо следует отметить материалы, защищающие от электромагнитных излучений. Созданы и применяются радонозащитные покрытия. Реставрационные штукатурки фирмы прошли испытания и одобрены КГИОП и начали применяться для отделки фасадов красивейших исторических зданий Санкт-Петербурга.

Виды деятельности: