ФОРВАРД
Квартирный вопрос
KOLO
FIORANO
СТИРОПЕН
Primaplex
FORTRISE
HOLZPLAST
BOTTARINI
Realit Calore
ARDAL
ТАЙГА
HYDROTEKS
AquaKLEAR
Industrie Pasotti
Гидролика
DPS
DEHN
DANTHERM
АкваЭКОтрон
ZAGRES
SPIROVENT
Д Версаль
TERM-X
ПЕНОТЕРМ
RuVinil
ЯРЛиК
FIV
GOOD REPAIR
KERAKOLL
ElfStone
ПОЛИПЛЭКС 2000
DOORMASTER
TONDACH
WAGO
FLOOR GRES
PGSTROM
UNIGAS
Hirschmann
НЕРЖАМЕТ
ЛЕГОДОМ
Tetto
СИНТЕРОС
REHAU
DOLD
SANI-HACOC SFA
ORIEME
DITEC
ЭКОЛИТ
Muotolevy
WESERflex
AERMEC
PROTOOL
TRACTO-TECHINK
Модостр
TEREX-DEMAG
ГАЛАН
SADOLIN
KATEPAL
МЕЛАТ
EXPROF
Herberts
FALADESA
GRINNELL
RELIUS
EGGER
CORDIVARI design
Scharck-technik
Востокметаллургремонт
INTERBOND
METALGLAS
VHS
GNT
ПЕНЕТРОН
MOELLER
Berker
STP
BORMA WACHS
ESKARO
CRH-Klinkier
TEGO
GENEBRE
КРАТОН
HOYEZ
ALPA
MUL-T-LOCK
ИЭК
SPECO
ТЕРРАКОТ
MEISTER-LEISTEN
DENI design
THOMAS
Quintela
KANELLI
АКВАТРОН
REFIN
UZIN
KONE
LIFT-MASTER

«Blue Ocean International Industrial (UK) Group» - быстро и динамично развивающаяся группа компаний, имеющая десятилетнюю историю производственной и коммерческой деятельности.
Продукцию покупают Заказчики более чем из 30 стран и регионов мира.
«Blue Ocean Group» занимается развитием новых передовых технологий, связанных с разработкой и производством изделий из различных полимерных материалов; производством и сбытом высокотехнологичного современного комплектного полимерного экструзионного оборудования, периферийного и вспомогательного оборудования для экструзии полимеров; производством и поставкой высококачественных термопластавтоматов и пресс-форм для производства полимерных изделий на термопластавтоматах методом литья.
Напорные трубопроводы из полипропилена рандом сополимера (международная абревиатура PP-R) рекомендованы международными стандартами ИСО: EN ISO 15874:2003, немецким стандартом DIN 8077 – 8078 и российскими нормативными документами СНиП 2.04.01-85*, СниП 2.04.05-91* для применения в системах горячего и холодного водоснабжения внутри зданий, для подачи питьевой воды, для применения при укладке «теплых полов», для различного рода систем отопления, для систем местного и центрального кондиционирования, для транспортировки газов, в том числе сжатого воздуха, пищевых и химически активных жидкостей в гражданском и промышленном строительстве.
Продукция, произведенная из PP-R не наносит вреда окружающей среде, а при ее обработке и утилизации отходов не образуются экологически вредные вещества. Кроме того, полипропилен пригоден для утилизации без добавления экологически вредных веществ. Основным требованием, предъявляемым к материалам трубопроводов, выполненным из искусственных материалов, является их гигиеническая безопасность при использовании в водопроводных системах. В настоящее время в европейских странах действует ряд нормативных документов, весьма жестко регламентирующих порядок подтверждения данного требования. Питьевая вода, длительное время находящаяся в таких трубопроводах, не должна изменять своих вкусовых качеств и не должна приобретать никаких дополнительных вкусов и запахов. Свидетельством безупречных гигиенических характеристик данного материала является всё более широкое применение полипропилена не только в трубопроводах, но и для упаковки разнообразных продуктов питания и особочистых биопрепаратов.
Расчетная продолжительность срока службы напорных трубопроводов из полипропилена рандом сополимера (PP-R) в системах холодного водоснабжения составляет не менее 50 лет, а в системах горячего водоснабжения и отопления не менее 25 – 30 лет, и в зависимости от рабочего давления температура носителя может достигать 95°С, а также возможно кратковременное повышение температуры до 100°С.