CONSOLIT
MITSUBISHI ELECTRIC
De Dietrich
ЭМИКС
ROTO
JUNKERS
BLACHOTRAPEZ
NEXANS
UNICAL
ИЭК
Триумфальная арка
HEGSAN
GUARD INDUSTRIE
BENNING
HELIOS
Wespe Heizung
DINAK
ДФИ
Elcon
Бризарт
ТИККУРИЛА
ТЕРРАКОТ
COINTRA
Imawell
Locust
EffectPlast
FLUKE
REMER
TCS
CIMIC
ЭТАКО
DOORMASTER
ALLIGATOR
Alibrant
DoorHan
VORTICE
USSpa
RUFLEX
ALCOA
Леона
HENKEL
WIMEK
Zela
MAUER
MONOLITBUILD
VANTAGE
НАВЕК
SK plast
Aquapa
МАРУН
FoxSec
Ажурсталь
Sermac
Carel
Ranee
ROLLING CENTER
КТ
Circutor
KIILTO
DIWAflex
HAKEL
VOLKSTECHNIK
Midea
CASA DOLCHE CASA
Ваш дом
MARTINI
Термобазальт
ABB
DOENGES
DANTHERM
SANYO
INFRATEC
PLAFEN
VI-KO
Quilosa
RUBINETA
FRICKE
NOVITEK
АМО
Jungmeier
Ле Флэш
ТРЕМКО
Ю-пласт
TRACTO-TECHINK
BERTHOLD
Востокметаллургремонт
Watts Industries
Ceram-Kote
Amaircare
SOKKIA
Eco Light
Роскада
FUJITSU
GENERAL ELECTRIC
SOLO
ramSprint
Brink&Campman
ТермоДар
Wessen

«Blue Ocean International Industrial (UK) Group» - быстро и динамично развивающаяся группа компаний, имеющая десятилетнюю историю производственной и коммерческой деятельности.
Продукцию покупают Заказчики более чем из 30 стран и регионов мира.
«Blue Ocean Group» занимается развитием новых передовых технологий, связанных с разработкой и производством изделий из различных полимерных материалов; производством и сбытом высокотехнологичного современного комплектного полимерного экструзионного оборудования, периферийного и вспомогательного оборудования для экструзии полимеров; производством и поставкой высококачественных термопластавтоматов и пресс-форм для производства полимерных изделий на термопластавтоматах методом литья.
Напорные трубопроводы из полипропилена рандом сополимера (международная абревиатура PP-R) рекомендованы международными стандартами ИСО: EN ISO 15874:2003, немецким стандартом DIN 8077 – 8078 и российскими нормативными документами СНиП 2.04.01-85*, СниП 2.04.05-91* для применения в системах горячего и холодного водоснабжения внутри зданий, для подачи питьевой воды, для применения при укладке «теплых полов», для различного рода систем отопления, для систем местного и центрального кондиционирования, для транспортировки газов, в том числе сжатого воздуха, пищевых и химически активных жидкостей в гражданском и промышленном строительстве.
Продукция, произведенная из PP-R не наносит вреда окружающей среде, а при ее обработке и утилизации отходов не образуются экологически вредные вещества. Кроме того, полипропилен пригоден для утилизации без добавления экологически вредных веществ. Основным требованием, предъявляемым к материалам трубопроводов, выполненным из искусственных материалов, является их гигиеническая безопасность при использовании в водопроводных системах. В настоящее время в европейских странах действует ряд нормативных документов, весьма жестко регламентирующих порядок подтверждения данного требования. Питьевая вода, длительное время находящаяся в таких трубопроводах, не должна изменять своих вкусовых качеств и не должна приобретать никаких дополнительных вкусов и запахов. Свидетельством безупречных гигиенических характеристик данного материала является всё более широкое применение полипропилена не только в трубопроводах, но и для упаковки разнообразных продуктов питания и особочистых биопрепаратов.
Расчетная продолжительность срока службы напорных трубопроводов из полипропилена рандом сополимера (PP-R) в системах холодного водоснабжения составляет не менее 50 лет, а в системах горячего водоснабжения и отопления не менее 25 – 30 лет, и в зависимости от рабочего давления температура носителя может достигать 95°С, а также возможно кратковременное повышение температуры до 100°С.