SOFRAMAP
Di-fence
KT&C
Stone Express LLC
Alibrant
Випрок
System Sensor
WEDI
МЕТАКОМ
Графито
Фарвест
Бризарт
ZEHNDER
GRELICH
ДАЙМОНД
TURY
DALLAS
Muotolevy
Домострой
TREND
БетонСтройИнвест
Лаурель
RIDGID Kollmann
REFLEX
STIEBEL ELTRON
РОСТРА
CaesarStone
MIX
МАРУН
PITTSBURGH PAINTS
Duo Vac
FD
Веста Парк Групп
Flex-C-Ment
RAVAK
Industrie Pasotti
Last
DEMRAD
Aprimatic
Аутокрин
SCHOMBURG
FABRICUT
Merida
MAS
Interbau
Уралкерамика
ГИДРОМОЛОТ
Deitermann
AquaKLEAR
HUA BAO
MYS
SANTEHAS
TANSUN
ARECO
ЧЕХОВСКИЕ КРАСКИ
HUGA
VENTA
VUOKATTI
NAVAL
HOYEZ
АкваЭКОтрон
SIMSON
POLYBUILD
SARTEKSIM
OSCAR
Komatsu
ALPEN
SVEDBERGS
ERGIS
SEA WAVE
Heat Life
KORF
ZAGRES
M28
Bonfiglioli
ТСС
SYSTEMA
POLYMAX
SenPa
ЯРОСЛАВСКИЙ АНТИСЕПТИК
Haus Profi
Finish Profiles
NIBCO
Аврора
RIHO
DuPont ZODIAQ
ABUS
Kan-therm
TERRACO
ARMAX
MAUER
МИЭЛЬ-Недвижимость
DEVI
GUSTAFS
BESAM
Skalolit
AURA
RIELLO
DYNABRADE

Завод находится в городе Ногинске (40 км от Москвы), что очень важно для обеспечения отлаженной работы всех производственных узлов - от поставки сырья до вывоза готовой продукции. Удобные подъездные пути - железнодорожный транспорт и автомагистрали, готовая инфраструктура, активная поддержка местных государственных структур, наличие образованных профессиональных специалистов - все это позволило за рекордно короткий не только для России, но и для многих европейских стран срок построить, оборудовать и запустить современное мощное производство. Один год и восемь месяцев прошли от начала строительства заводских цехов до запуска первой российской керамогранитной плитки. Преимуществ, отличающих новую продукцию от всей остальной, представленной в данный момент для российского потребителя, более чем достаточно.
Прежде всего нужно отметить, что все оборудование для завода было поставлено ведущими итальянскими производителями - SITI, CMF, NUOVAFIMA, PEDRINI , причем все установленное оборудование относится к новому более усовершенствованному поколению машин в этой области. Сырье для производства поставляется только самое лучшее, какое может быть вообще использовано в этой отрасли промышленности. Из Украины поставляется самая качественная белая глина, полевой шпат - уральский, самый лучший в России, из Италии ввозятся пигменты, причем качественные показатели сырья в целом соответствуют жестким требованиям международных строительных норм. Естественно, с учетом российского климата и долгих суровых зим, существуют некоторые особенности, например, при хранении сырья: в течение 6 холодных месяцев склад с сырьем отапливается, чтобы сохранить сырье с требуемыми для производства параметрами.
В 2002 году было установлено и налажено оборудование для полировки поверхности керамических плит и запущена вторая производственная линия, на которой было начато производство новой коллекции и плит большого формата. В настоящее время общая производственная площадь составляет 35 000 кв. м, мощность двух линий - 3,8 млн кв.м. плитки в год. Весной 2004 года начато строительство 3 и 4 производственных линий, запуск которых планируется в 3 квартале 2005 года.

Виды деятельности: