Barwa Sam
ALAVUS
PLS
НЕГОРИН
TERRACO
ESKARO
Новый город
BISAZZA
Eberle
AirSonic
GEIPEL
ERFURT
OROTEX
Dipline
RINNAI
AlinEX
AluComp
БЛИС MIX
Artesian Spas
JUNG
BAUWERK
ТехноWIN
RAKO
DUKER
RIDGID Kollmann
КТ
MAXTERM
VAILLIANT
KONNER
ARBORITEC
ELMAST
ПЕНОЛЮКС
KARCHER
Ниагара
KRAUSE
Stonest
ELECTRA
ТИТАН
AKS PA
PRACTIC
PLASTIMEX
DOLD
HEYCO
SANG
АДМИРАЛ
COSTER
ЭКОПАН
ОРЕОЛ
Sermac
ТЕРМОКАРКАС
RAHSOL DREMOTEC
Тепломаш
Кондр
BALCO
Маска
MAS
De Dietrich
DESJOYAUX
Hamilton
SIKA
Artware
ТЕКО
Creaton
Итака
Nunna Uuni
LG Chem
EUROMIX
MARTINI
KREISEL
Belzona
RHENOCOLL
Ноотехника
Bonfiglioli
MEAZZA
HOYEZ
MACROMAK
CNB
SUNTRUTH
BALLU
SIGMA
TELEMECANIQUE
KANELLI
Termica Comfortline
ELESGO
Quintela
AZAHAR
BIT
HAIER
PICARD
GRES DE ARAGON
Merida
Сази
Akzo Nobel
M-TEC
LAYER
BENNING
TEREX-DEMAG
RELIUS
PARAFON

Завод находится в городе Ногинске (40 км от Москвы), что очень важно для обеспечения отлаженной работы всех производственных узлов - от поставки сырья до вывоза готовой продукции. Удобные подъездные пути - железнодорожный транспорт и автомагистрали, готовая инфраструктура, активная поддержка местных государственных структур, наличие образованных профессиональных специалистов - все это позволило за рекордно короткий не только для России, но и для многих европейских стран срок построить, оборудовать и запустить современное мощное производство. Один год и восемь месяцев прошли от начала строительства заводских цехов до запуска первой российской керамогранитной плитки. Преимуществ, отличающих новую продукцию от всей остальной, представленной в данный момент для российского потребителя, более чем достаточно.
Прежде всего нужно отметить, что все оборудование для завода было поставлено ведущими итальянскими производителями - SITI, CMF, NUOVAFIMA, PEDRINI , причем все установленное оборудование относится к новому более усовершенствованному поколению машин в этой области. Сырье для производства поставляется только самое лучшее, какое может быть вообще использовано в этой отрасли промышленности. Из Украины поставляется самая качественная белая глина, полевой шпат - уральский, самый лучший в России, из Италии ввозятся пигменты, причем качественные показатели сырья в целом соответствуют жестким требованиям международных строительных норм. Естественно, с учетом российского климата и долгих суровых зим, существуют некоторые особенности, например, при хранении сырья: в течение 6 холодных месяцев склад с сырьем отапливается, чтобы сохранить сырье с требуемыми для производства параметрами.
В 2002 году было установлено и налажено оборудование для полировки поверхности керамических плит и запущена вторая производственная линия, на которой было начато производство новой коллекции и плит большого формата. В настоящее время общая производственная площадь составляет 35 000 кв. м, мощность двух линий - 3,8 млн кв.м. плитки в год. Весной 2004 года начато строительство 3 и 4 производственных линий, запуск которых планируется в 3 квартале 2005 года.

Виды деятельности: