КОЛЬЧУГА
NARBUTAS&Ko
G.A.L.
Finish Profiles
VACUFLO
SCHOMBURG
MACROMAK
COMMAX
EUROMASTER
KIESEL
PICARD
КТ
KOMODOOR
Erkasan
AKVA
DENI design
FRANKE
Interklima
ANTISKID
HELIOS
DECO STONE
Рукан
DARTSFILMZ
Уральский гранит
LAUTEX
KONRAD
KRAUSS
CaesarStone
NABCO
ВЗЗА
AICHER
Artel
CEILHIT
WYMAR
CIMIC
ТЕПЛОЮТ
ИЗОСПАН
KALEKIM
ЛИРА-КЕРАМИКА
Suhner Abrasive Expert
Элвин
SKRAB
M28
Milliken
CATERPILLAR
GROOM
Monbeler
GEWISS
BAUWERK
STABWERK
KORF
DeePipe
Графито
MAUER
GEALAN
Merida
DUFA
NULINE
MERLIN GERIN
CLASSICSTYLE
TIGER
SPERONI
FineFloor
Типром
Tetto
ЯРОСЛАВСКИЕ КРАСКИ
BALLU
SCHIEDEL
Kasner
SERGIG
PRO AQUA
CHROMOS-SVJETLOST
SIBA
HAULOTTE
ТЕКО
Containex
GEORGIA-PACIFIC
VINYLIT
CERAMICA FIORANESE
ATMOR
TERMAL SERAMIK
LATICRETE
LEGOS
CAODURO
STAYER
ASSA
Альфапол
MITSUBER
AQUATRON
AKEMI
AVISTEN
Sigma Coatings
FUJI Electric
OBO BETTERMANN
WITEX
BESSEY
NOVITEK
БэСТ
WAITZINGER

В 1993 году необычный пробный проект открыл миру архитектуры возможности использования проволочной сетки из нержавеющей стали. Архитектор Dominique Perrault использовал новый материал CREATIVE WEAVE в своем проекте Французской Национальной Библиотеки для потолков, перегородок и солнцезащиты.
Новые творческие решения для потолков, стен, наружных фасадов, напольных покрытий, перегородок и ограждения установили захватывающее новое направление в современной архитектуре.
CREATIVE WEAVE может применяться в аэропортах, железнодорожных станциях, административных зданиях, автостоянках, магазинах и выставочных стендах на торговых ярмарках во всем мире.
Свойства материала позволяют использовать его почти в безграничном диапазоне архитектурных форм и стилей, в интерьере и наружном использовании. В комбинации со стеклом, деревом, естественным камнем или бетоном, и в удивительном взаимодействии с ними, CREATIVE WEAVE достигает уникального эстетического эффекта, который пересекает границу между функциональным проектированием и чувственной поэзией.
CREATIVE WEAVE главным образом изготавливается плетением тросов поперек металлических стержней. Такая структура позволяет натянуть материал в одной плоскости при сохранении жесткости в другой.
Материал чрезвычайно имеет неограниченную долговечность, и может быть полностью переработан. Он может переносить механическое напряжение без остаточной деформации. Его использование для наружного применения не требует никакого обслуживания.