ramSprint
Шахтинская плитка
TRIMO
VACUFLO
ЯРОСЛАВСКИЕ КРАСКИ
CRESTRON
Кубаньпроект
Forster
MASSIVE
СТАРАТЕЛИ
Ле Флэш
ТОРГОСТ
AMX
Poimukate
GREENWOOD
VEXVE
АВТОТРЕКЕР
KOLO
САНТЕК
Уралкерамика
DOMUS
REALWOOD
REFLEX
ВОГНИК
Boecker
CALEFFI
HIREF
BVC SIEMENS
MAKROFLEX
ALUMATRIX
MARSHALL
МЕТЕР
ESPA
BEZANTI
YARET
Stork
FUJITSU GENERAL LIMITED
БИРСС
MONOLITBUILD
STROPUVA
АРХЕТОН
Роскада
SIRA
DURISOL
M-TEC
WESERflex
KLINKER SIRE
BOYTEK
SSS Siedle
CNB
TEGOLA
FRANKE
СУАРЕ
Mera System
ALUWELL
Stails
KEOPE
BEAM
Инком-недвижимость
Hi-Tech Style
MARLEY
TERM-X
TELEMECANIQUE
Бекар
NOVELIS
KLAUSS
Komatsu
Prexiso
ANTISKID
ПЛИТОНИТ
POLYBUILD
Elixir Industries
CERDISA
DURER
LATICRETE
BERGOLIN
ALFA-LAVAL
KWA
CASMA
SALMSON
ELFA
Systemair
Knauf Insulation
Город
ПОЛИПЛАСТ
MAKEL
USSpa
Realit Calore
SUNWARD
ГИДРОМОЛОТ
МИАН
СТИРОПЕН
Старорусприбор
Тантроникс
JUTA
Неолит
FIRAT
HUA BAO
ALSAPAN

Kone Corporation – основана в 1910 году в Финляндии и осуществляет производство самого технически совершенного подъемного оборудования в Мире: лифтов, эскалаторов, траволаторов и пассажирских подъемников без приямка. В России KONE ведет отсчет с 1935 года, не считая того, что до 1917 года Финляндия была в составе России.

Лифт KONE создан для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов во всех типах зданий со всеми возможными требованиями. И в каждом конкретном случае KONE предложит самый лучший вариант лифта из всех существующих в Мире. Возможности лифта KONE ограничиваются только Вашей фантазией и платежеспособностью.

Созданный KONE в 1996 году легкий и компактный лифтовой привод EcoDisc, заслуживший многочисленные награды, имеющий безредукторную конструкцию, доказал, что его характеристики гораздо выше всех других существующих типов лифтовых энергоблоков. Привод лифта EcoDisc позволил создать первый в Мире лифт не требующий машинного помещения (пассажирский лифт KONE MonoSpace и грузовой лифт KONE TranSys) и потребляет 60% электроэнергии - вот настоящая экономия для Клиентов KONE - на стоимости конструкции, высвобожденной полезной площади и потребляемой энергии. А также плавное и бесшумное движение лифта, значительное повышение надежности механизма лифта, упрощение (а точнее - «сведение на нет») сервисного обслуживания лифта (смазки, замены деталей).