BOSTIK
RCPF
RIDGID KNAACK
GREEN POWER
Kamasa-TOOLS
EZARRI
KOH-I-NOOR
Lindner
Кубаньпроект
АРМстронг
ILDIZBOND
LAND
КРЕПС
ДиПОС
GAMRAT
KRAUSS
Типром
AirSonic
КРАСПАН
Corian
MAXUSBOND
Карат
Город
Proshot
GENIUS
VIATRON
БОЛАРС
NOVELLINI
NEW PEARL
AERECO
SANTEHAS
CNB
GENERAL FITTINGS
ПалИж
Bonfiglioli
AICHER
TOYO
Water King
TKK
JUTA
3M
КРАСБЫТ
СТРОМИКС
Тантроникс
MAS
MANITOU
Novatic
bema
RENNSTEIG
SPIROVENT
Circutor
Инком-недвижимость
ALUCOMAX
Draka Kabely
TONDACH
ТЕХНО
SIEMENS
Elixir Industries
HAULOTTE
Кондр
Primaplex
VIVES
ТЕПЛОЮТ
Аллегро Классика
ZEHNDER
IRLINE
Wefatherm
MARLEY
KRAUSE
TERRACO
AMX
PLASTIMEX
REBIR
SIMSON
HABOE
NAVARTI
MEISTER-LEISTEN
EMACO
TERM-X
CARRIER
LOBA
Stone Express LLC
DEGUSSA
ESTIMA
RIDGID
МАРУН
YTONG
FELLERT
ТЕРРАКОТ
ИЗОСПАН
REFLEX
ALUBOND
EUROSOFFITTI
Будмайстер
Lifetech
ТермоДар
МИРАГОР
Kiturami
GNT

Совместно с известной итальянской фирмой STALK фабрика «Максик» впервые внедрила новейшие европейские технологии в производство мягкой мебели в России, в особой экономической зоне в г. Калининграде. Своего успеха в современном бизнесе фирма «Максик» добивается благодаря команде профессиональных специалистов. За качеством продукции осуществляется контроль на всех этапах производственного цикла. Таким образом, тридцатилетний опыт, накопленный итальянским мастером Карло Каппелини, сегодня широко применяется фабрикой «Максик». Мастера -специалисты фабрики «Максик» проходят стажировку в Италии в фирме STALK, а также в Голландии. Одним из партнеров фабрики является голландская фирма TU SYSTEMS.

Все декоративные элементы каркасов изготавливаются в Калининграде мастерами совместного российско-итальянского предприятия «Максик и Классимо» из натурального цельного бука, поставляемого из Швейцарии. Дерево сушится в специальных итальянский камерах, где полностью сохраняется оригинальная технология, что дает возможность гарантировать качество элитной мягкой мебели. Для покрытия готового каркаса используется лаки и красители итальянских и немецких производителей. Все комплектующие материалы закупаются в Германии и Италии. Фирма «Максик» работает исключительно с натуральной кожей и тканями итальянских производителей, чехлы шьются на современных машинах, оснащенных компьютерами. Этап «обтяжки» лакированного каркаса осуществляют мастера, прошедшие обучение в Италии. На производстве постоянно ведутся разработки новых моделей. Вся мебель имеет сертификат Торгово-промышленной палаты о том, что товар произведен в особой экономической зоне. освещение достижений мебельной фабрики Максик мировыми средствами массовой информации. Достижения фирмы "МАКСИК" широко освещаются средствами массовой информации мира.

В 2005 году фабрика "Максик" совместно с компанией ЗАО АФРУС выиграла тендер на производство работ по upgrade мягкой мебели в самолетах Государственной транспортной компании "Россия", которая обслуживает Президента и Правительство.