НовоВятка
Den Braven
ElfStone
FLOOR GRES
Nalina Art
LASITA-Aken
Nelson Easyheat
ELSTER
CERDISA
RIDGID Kollmann
Электрощит
PICARD
ALDO
Artesian Spas
WITEX
CRESTRON
PARAT
Elcon
SunAir
WOCHNER
ТОРГОСТ
ATABA
АЛЮКОБОНД
NOVELLINI
Gerat
GUARD INDUSTRIE
CAODURO
GERDA
ТИТАН
GEORGIA-PACIFIC
MAUER
Теплолюкс
KROLL
DAP
Funke
Owens Corning
Апролат
SWAL
SALMSON
DEHN
LETO
Draka Kabely
AZULEV
DURISOL
Skalolit
ATOLL
NAVAL
FEIN
White-Westinghouse
ALUPLAST
АРХЕТОН
АМО
WOLF
Nunna Uuni
RHENOCOLL
БИОКСИ
ARCHITEZA
AMP Netconnect
TRESPA
LIFT-MASTER
КТ трон
EXPROF
ФенстерВелт
FINERBOND
ROTHENBERGER
GERFLOR
FIV
VIVES
ATMOR
BALTECO
SOFRAMAP
БОЛАРС
Festool
OXUS
UPOFLOOR
Ceram-Kote
LITOKOL
ЭКОМАТ
RESANTA
КОЛЬЧУГА
RUFLEX
LaEscandella
Термобазальт
Interklima
Gunnebo
JITE
ROCKWOOL
SCHABERT
TOPCLASS
Finish Profiles
INTERPROFIL
CLASSICSTYLE
RUBINETA
Рукан
Quintela
CISA
ЛЕГОДОМ
CUPPRO
SkyJack

Компания Pilkington была основана в 1826 году в Великобритании. В 1952 году Аластер Пилкингтон изобрел флоат-процесс, который ныне является мировым стандартом производства высококачественного листового стекла. Всего в мире около 260 заводов флоат-стекла, с учетом строящихся и планируемых. Сама компания Pilkington управляет 25-ю заводами и является участником еще в девяти.

Ежегодный оборот компании составляет около 4 млрд. Евро. Более половины продаж Pilkington приходятся на Европу, около трети на Северную Америку, а остальные, в основном, на Южную Америку и Австралазию.

Компания Pilkington работает в сфере высоких технологий, инвестируя ежегодно крупные суммы на исследовательскую деятельность. Накопленные ею знания в области композиционного строения стекла и различных покрытий для него, с успехом применяются при производстве продукции высокого качества. Компания, являясь мировым лидером в области производства стекла, изобрела самоочищающееся стекло Pilkington Activ™.

Осенью 2003 года Pilkington plc и финансовая корпорация Emerging Markets Partnership (EMP) учредили совместное предприятие с равным долевым участием с целью строительства и эксплуатации завода по производству листового стекла в Московской области. Финансирование проекта общей стоимостью 112 миллионов будет осуществляться за счет вкладов Pilkington и EMP (42 миллиона), а также за счет целевого кредитования проекта (70 миллионов).