Hunklinger
HOCO
VEKA
RIHO
Электрощит
VERMEISTER
APPOLO CISHANG ceramics
Адвекс
Goldex-Electric
HAUPA
TCS
WEBER
COLORKER
VACUFLO
ЭКСТРОЛ
ALUBOND
MERLIN GERIN
KAHRS
BIOINJECTOR
Декор
Layher
ТЕКО
Город
Herberts
RENNSTEIG
HABOE
Imawell
Buderus
WYMAR
BV
MEAZZA
Hettich International
MAKITA
VAILLIANT
DALLAS
BORMA WACHS
ДЕКОДОР
CEILHIT
BiPress
MIX
Abet Laminati
FRACCARO
NAILITE
LETO
ANTARTIDEE
Piramida
FRANKE
Quilosa
SSS Siedle
METEHE
Инком-недвижимость
LEDIVA
AccordTec
Stork
Cisco
SOFRAMAP
ВАРМИТ
DeePipe
Витебские ковры
CASAMANCE
TALENT
CERESIT
Mitsubishi
Альфатерм
DAB
WALLPLAST
RAK ceramics
GEORGIA-PACIFIC
REHAU
MORA Armatur
Ranee
ILLE
GRINNELL
Nowa Gala
Azulejos Alcor
DOORLOCK
ТИККОЛОР
EffectPlast
Ditch Witch®
REBIR
GRIFF
БАЛАТОН
ПалИж
Honda
DENI design
PILKINGTON
Дмитровские двери
TYTAN
Puricompact
THERMOLINE
KIILTO
Barwa Sam
Kiturami
Diaflex
TEGO
ШУЯ
PARAFON
SIKA
Хаунклиф

Компания F.G.Wilson (Engineering) является крупнейшим мировым производителем дизель-генераторных агрегатов. Была основана в 1966 году как частное предприятие. В настоящее время занимает лидирующее место в мире по объему производства. Ежегодный выпуск продукции превышает 30,000 единиц, из них 92% идет на экспорт в 172 страны мира. С 1991 по 1998 гг. оборот компании увеличился с 80 млн. до 260 млн. фунтов стерл. в год. В структуру F.G.Wilson входят 8 производственных подразделений и 12 представительских офисов по всему миру.
С января 1995 года компания F.G.Wilson вошла в состав транснациональной корпорации Emerson Electric Group - крупнейшего мирового производителя электрооборудования с общим годовым объемом продаж более 14 млрд. долларов США.

В июне 1996 года F.G.Wilson организовала совместное предприятие с американским концерном Caterpillar Inc. по производству дизель-генераторных агрегатов. Целью данного проекта явилось создание самого крупного в мире предприятия с планируемым годовым оборотом 600 млн. фунтов стерл. через несколько лет. В феврале 1999 года было объявлено о достижении договоренности о передаче 100% пакета акций компании F.G.Wilson в собственность концерна Caterpillar Inc., мирового лидера в производстве экскаваторов, дизельных двигателей и двигателей, работающих на природном газе, а также промышленных газовых турбин с годовым объемом продаж 20.98 млрд. долларов США. По мнению специалистов, данная трансформация позволит продукции F.G.Wilson еще больше укрепить лидирующие позиции на мировом рынке.