Barwa Sam
ALAVUS
PLS
НЕГОРИН
TERRACO
ESKARO
Новый город
BISAZZA
Eberle
AirSonic
GEIPEL
ERFURT
OROTEX
Dipline
RINNAI
AlinEX
AluComp
БЛИС MIX
Artesian Spas
JUNG
BAUWERK
ТехноWIN
RAKO
DUKER
RIDGID Kollmann
КТ
MAXTERM
VAILLIANT
KONNER
ARBORITEC
ELMAST
ПЕНОЛЮКС
KARCHER
Ниагара
KRAUSE
Stonest
ELECTRA
ТИТАН
AKS PA
PRACTIC
PLASTIMEX
DOLD
HEYCO
SANG
АДМИРАЛ
COSTER
ЭКОПАН
ОРЕОЛ
Sermac
ТЕРМОКАРКАС
RAHSOL DREMOTEC
Тепломаш
Кондр
BALCO
Маска
MAS
De Dietrich
DESJOYAUX
Hamilton
SIKA
Artware
ТЕКО
Creaton
Итака
Nunna Uuni
LG Chem
EUROMIX
MARTINI
KREISEL
Belzona
RHENOCOLL
Ноотехника
Bonfiglioli
MEAZZA
HOYEZ
MACROMAK
CNB
SUNTRUTH
BALLU
SIGMA
TELEMECANIQUE
KANELLI
Termica Comfortline
ELESGO
Quintela
AZAHAR
BIT
HAIER
PICARD
GRES DE ARAGON
Merida
Сази
Akzo Nobel
M-TEC
LAYER
BENNING
TEREX-DEMAG
RELIUS
PARAFON

Компания F.G.Wilson (Engineering) является крупнейшим мировым производителем дизель-генераторных агрегатов. Была основана в 1966 году как частное предприятие. В настоящее время занимает лидирующее место в мире по объему производства. Ежегодный выпуск продукции превышает 30,000 единиц, из них 92% идет на экспорт в 172 страны мира. С 1991 по 1998 гг. оборот компании увеличился с 80 млн. до 260 млн. фунтов стерл. в год. В структуру F.G.Wilson входят 8 производственных подразделений и 12 представительских офисов по всему миру.
С января 1995 года компания F.G.Wilson вошла в состав транснациональной корпорации Emerson Electric Group - крупнейшего мирового производителя электрооборудования с общим годовым объемом продаж более 14 млрд. долларов США.

В июне 1996 года F.G.Wilson организовала совместное предприятие с американским концерном Caterpillar Inc. по производству дизель-генераторных агрегатов. Целью данного проекта явилось создание самого крупного в мире предприятия с планируемым годовым оборотом 600 млн. фунтов стерл. через несколько лет. В феврале 1999 года было объявлено о достижении договоренности о передаче 100% пакета акций компании F.G.Wilson в собственность концерна Caterpillar Inc., мирового лидера в производстве экскаваторов, дизельных двигателей и двигателей, работающих на природном газе, а также промышленных газовых турбин с годовым объемом продаж 20.98 млрд. долларов США. По мнению специалистов, данная трансформация позволит продукции F.G.Wilson еще больше укрепить лидирующие позиции на мировом рынке.