ТермоДар
Кондр
SASSIN
ATABA
MASCOAT
FIV
Неолит
KRAUSS
КРЕПС
Ranee
Schmid
КРАСПАН
Гидро-S
Firestop
JUTA
TERREAL
TIIVI
Geesa
Алюком
CAMAC
Gunnebo
BONECO
Locust
INDEX
SPECO
Essenza
Акварель
Stadur
ГАРАНТ
СИБИТ
Liebert Hiross
AZAHAR
RIELLO
IRLINE
Альфапол
БАЛАТОН
TADIRAN
PURMO
SUNTRUTH
FaLET
ELSTER
CAME
Випрок
Sermac
DENI design
AKSA
МИРАГОР
Schneider Electric
STROPUVA
Фототех
ДиПОС
ROSER
Armaflex
Novatic
ISOVER
ИНТЕРСКОЛ
JASPI
CASA DOLCHE CASA
ALLIGATOR
PROTOOL
REHAU
KMK
ПРОФИКС
Last
INOUTIC
БОЛАРС
КЛЕН
De luxe
BAUWERK
GROOM
Hi-Tech Style
Quintela
ФенстерВелт
SHINGLAS
LEGRAND
GRAND LINE
БКМЗ
VIVES
Тантроникс
TotalStone
КОНТУР
BAYRAMIX
RAINBOW
ТРАВЕРТИН
OBO BETTERMANN
ГЛИМС
Bildex
ESTIMA
CERDISA
FORTE
SIRA
Wasser Kraft
ABTCO
СТИРОПЕН
TEPLO
AGB
AirVent
ТЕКО
Bogener

Компания F.G.Wilson (Engineering) является крупнейшим мировым производителем дизель-генераторных агрегатов. Была основана в 1966 году как частное предприятие. В настоящее время занимает лидирующее место в мире по объему производства. Ежегодный выпуск продукции превышает 30,000 единиц, из них 92% идет на экспорт в 172 страны мира. С 1991 по 1998 гг. оборот компании увеличился с 80 млн. до 260 млн. фунтов стерл. в год. В структуру F.G.Wilson входят 8 производственных подразделений и 12 представительских офисов по всему миру.
С января 1995 года компания F.G.Wilson вошла в состав транснациональной корпорации Emerson Electric Group - крупнейшего мирового производителя электрооборудования с общим годовым объемом продаж более 14 млрд. долларов США.

В июне 1996 года F.G.Wilson организовала совместное предприятие с американским концерном Caterpillar Inc. по производству дизель-генераторных агрегатов. Целью данного проекта явилось создание самого крупного в мире предприятия с планируемым годовым оборотом 600 млн. фунтов стерл. через несколько лет. В феврале 1999 года было объявлено о достижении договоренности о передаче 100% пакета акций компании F.G.Wilson в собственность концерна Caterpillar Inc., мирового лидера в производстве экскаваторов, дизельных двигателей и двигателей, работающих на природном газе, а также промышленных газовых турбин с годовым объемом продаж 20.98 млрд. долларов США. По мнению специалистов, данная трансформация позволит продукции F.G.Wilson еще больше укрепить лидирующие позиции на мировом рынке.