Proshot
SVEDBERGS
HENKEL
ИЗОСПАН
TEREX-COMEDIL
ГАЛАН
SCHMIDT&MESSER
DON
GNT
BWT
KLINKER SIRE
Nalina Art
FERROLI
Hi-Tech Style
REMMERS
DAIKIN
Изоллат
KONTIO
Heat Life
MARTINI
Boecker
SADOLIN
Златалит
Simpson Strong-TIE
ПЛИТОНИТ
EMACO
Неолит
НЕРЖАМЕТ
MINIB
PROFiL
Roeben
ACSON
FIAC
Забудова
Альфапол
ПАМИР
GKD Creative Wave
QTECH
HAULOTTE
Dr.Schenk
TSM Ceramic
CAPELLA
МИНЕРИКС
ЮНИТЕСТ
ЕНИСЕЙ-ЛЮКС
WALLPLAST
DOMALUX
СТОЦВЕТ
Кубаньпроект
SK plast
Primaplex
Protherm
ISOTRONIC
Альфатек
Корунд
Ниагара
ALUBOND
Poimukate
KOPOS
ARBI
WYMAR
HELIOS
LIRAL
ALAVUS
WILO
Fonteyn
Артель
ZEUS CERAMICA
Екатеринодарские сухие строительные смеси
CERSANIT
ЯРОСЛАВСКИЙ АНТИСЕПТИК
Дмитровские двери
Stork
EFAPEL
AKFIX
COLOREX
FRACCARO
Magnaplast
YTONG
ORIEME
MANITOU
COSTER
ThyssenKrupp Elevator
ODE
Simplex
Essenza
LOYMINA
REMS
HAFELE
УНИПОЛ
NordPack
DuroStick
ВОЛХОВЕЦ
Aalborg White
ОПТИМ
DANTHERM
ALCOA
ТИСплэкс
HITOM CERAMICS

Осенью природа окрашивается в яркие цвета, но холод и увядание делают свое – нам становится грустно и неуютно. Поднять настроение поможет небольшой косметический ремонт, который превратит ваш дом в модное и стильное жилище! Каковы же самые главные тренды сезона 2011-2012 в дизайне интерьеров?

В целом, наблюдается стремление к естественности материалов и простоте объемов. Сочетание их позволяет создавать несложные, но при этом элегантные и дорогие интерьеры. В них комфортно работать, приятно отдыхать и не стыдно принимать гостей. Они не утомляют своей яркостью, но позволяют насладиться многогранностью свойственных природе оттенков.

Что же касается натуральных материалов, то будучи максимально дружественными по отношению к человеку, они сводят к минимуму риск возникновения аллергии и прочих раздражений, делают дома свободными от химических красителей и синтетических составляющих.

Природные материалы и естественные цвета – торжество экостиля

Среди множества разнообразных натуральных материалов лидерство по-прежнему за двумя: натуральным камнем и натуральным деревом. В сочетании со стеклом и металлом они выглядят современно и являются отличной альтернативой безжизненному пластику. Еще один фаворит текущего сезона – необычная декоративная плитка, поверхность которой имитирует те же камень, дерево, а также мрамор и плетеные элементы.

Что касается цветов, но в настоящее время среди фаворитов белый и приятные, не слишком темные оттенки коричневого.

А чтобы добиться оригинальности квартиры или дома, можно нетрадиционно использовать привычные всем материалы. К примеру, в ванной можно установить мебель из влагостойких пород дерева. А в гостиной, на одной из стен, использовать декоративную штукатурку, посреди которой будет красоваться панно из керамической плитки.

Масштабные картины и зеркала – окна во внутренний мир вашего дома

Что касается аксессуаров, то огромной популярностью пользуются картины больших размеров и гигантские зеркала округлой или иной формы.

На пике популярности и разнообразные композиции из природных материалов: сушеных листьев, гальки, сухоцветов, ракушек. В связи с этим стоит упомянуть икебаны и миниатюрные имитации природных ландшафтов из камней и растений.

Модная новинка – небольшие поделки ручной работы, украшающие однотонные стены. Меняя их и «перетасовывая» вы сможете в любой момент обновить обстановку. На роль таких украшений отлично подойдут изящные оригами, гербарии, красиво оформленные в рамы со стеклом, миниатюрные вышивки.