AlcoteK
RAINBOW
Будмайстер
ANZA
URALMIX
ALCOA
Bildex
Romanio
СТАНДАРТ & CTD
GIPSELL
Гольфстрим
LITEWELL
BIASI
LETO
Октава
GUNSAN
OSCAR
DERUFA
PARADOR
AICHER
CASA VALENTINA
MEPTEK
VEKA
NIBCO
MITSUBISHI HEAVY
ABUS
GARDINIA
DPS
Ноотехника
ФОРВАРД
ОСНОВИТ
Essenza
Декоративный камень
BIT
WAGO
Долмат
SOKKIA
DOMALUX
EUROMATE
SOLO
Анвипласт
Tris
SPELSBERG
ТехИзол
Firestop
KAIFLEX
KNIPEX
DOENGES
ТАЙГА
HYUNDAI
Московские огни
LESSAR
GUSTAVSBERG
БЛИС-MIX
VOLKSTECHNIK
Max Blank
ARBI
МЕТЕР
Аллюр
AEG
Draka Kabely
ПОЛИТЕП
CUPPRO
DECO STONE
CAPELLA
ACRYMA
ROCA
ZEHNDER
ROPLASTO
PROBST
RAKO
CRESTRON
SkyJack
VUOKATTI
Poimukate
Wienerberger
Boecker
GUSI ELECTRIC
Zinga
Prexiso
Eco-City
Rapido
TOYO
EffectPlast
HIPERPRESS
MANITOU
СТИРОПЕН
LENTEQ
MAS
HAKI
FAKRO
Барьер
CLASSICA ITALIANA
GROOM
EMFI
WITEX
Lifetech
СЕММИКС
DOORMASTER

Осенью природа окрашивается в яркие цвета, но холод и увядание делают свое – нам становится грустно и неуютно. Поднять настроение поможет небольшой косметический ремонт, который превратит ваш дом в модное и стильное жилище! Каковы же самые главные тренды сезона 2011-2012 в дизайне интерьеров?

В целом, наблюдается стремление к естественности материалов и простоте объемов. Сочетание их позволяет создавать несложные, но при этом элегантные и дорогие интерьеры. В них комфортно работать, приятно отдыхать и не стыдно принимать гостей. Они не утомляют своей яркостью, но позволяют насладиться многогранностью свойственных природе оттенков.

Что же касается натуральных материалов, то будучи максимально дружественными по отношению к человеку, они сводят к минимуму риск возникновения аллергии и прочих раздражений, делают дома свободными от химических красителей и синтетических составляющих.

Природные материалы и естественные цвета – торжество экостиля

Среди множества разнообразных натуральных материалов лидерство по-прежнему за двумя: натуральным камнем и натуральным деревом. В сочетании со стеклом и металлом они выглядят современно и являются отличной альтернативой безжизненному пластику. Еще один фаворит текущего сезона – необычная декоративная плитка, поверхность которой имитирует те же камень, дерево, а также мрамор и плетеные элементы.

Что касается цветов, но в настоящее время среди фаворитов белый и приятные, не слишком темные оттенки коричневого.

А чтобы добиться оригинальности квартиры или дома, можно нетрадиционно использовать привычные всем материалы. К примеру, в ванной можно установить мебель из влагостойких пород дерева. А в гостиной, на одной из стен, использовать декоративную штукатурку, посреди которой будет красоваться панно из керамической плитки.

Масштабные картины и зеркала – окна во внутренний мир вашего дома

Что касается аксессуаров, то огромной популярностью пользуются картины больших размеров и гигантские зеркала округлой или иной формы.

На пике популярности и разнообразные композиции из природных материалов: сушеных листьев, гальки, сухоцветов, ракушек. В связи с этим стоит упомянуть икебаны и миниатюрные имитации природных ландшафтов из камней и растений.

Модная новинка – небольшие поделки ручной работы, украшающие однотонные стены. Меняя их и «перетасовывая» вы сможете в любой момент обновить обстановку. На роль таких украшений отлично подойдут изящные оригами, гербарии, красиво оформленные в рамы со стеклом, миниатюрные вышивки.