DOLD
ДиПОС
Funke
KRAMAREV GROUP
Златалит
SEA WAVE
SIBA
SARTEKSIM
ALUPROM
DOENGES
GROOM
Gedore
Dizayn
SILIKAL
PLASTIMEX
ПЕНОТЕРМ
Итака
ROTO
THERMOLINE
SCHIEDEL
АРТэкСТРОЙ
KONE
SADOLIN
TOYO
ФенстерВелт
Brevitor construction
Kasner
Будмайстер
Zircon
Tetto
Lindner
AMX
DYNABRADE
FUJI Electric
System Sensor
KROVTRADE
Diaflex
Siegenia
CEILHIT
Кутузовский проспект
CISA
Hunklinger
AXIS
STANLEY
EVBERG
ЭМИКС
РУСЭКСП
GIPSELL
DEGUSSA
RAK ceramics
Гидро-S
REMER
SHARP
ИНТЕРСКОЛ
GRAND LINE
БэСТ
Systemair
CASAMANCE
ПЕНОЛЮКС
CRONER
3M
BAXI
Аквус
Kenopol
ALcodome
KAPRAL
ACS
Thielemeyer
RCPF
SUPERDOM
SenPa
ЮБОРГ
ABUS
ПОЛАКС
TANSAN
Cristal Ceramica
BONECO
NIBCO
VIROMAX
Porotherm
SSS Siedle
Ranee
ИНТЕРКАМ
OSCAR
Graphite pro
Корунд
Раин
СИБИТ
MAXUSBOND
KRAFTOOL
GEIPEL
ТехИзол
HAGER
OLECOLOR
SCHMIDT&MESSER
Лаурель
HAKI
Алюком
КРАСПАН

Осенью природа окрашивается в яркие цвета, но холод и увядание делают свое – нам становится грустно и неуютно. Поднять настроение поможет небольшой косметический ремонт, который превратит ваш дом в модное и стильное жилище! Каковы же самые главные тренды сезона 2011-2012 в дизайне интерьеров?

В целом, наблюдается стремление к естественности материалов и простоте объемов. Сочетание их позволяет создавать несложные, но при этом элегантные и дорогие интерьеры. В них комфортно работать, приятно отдыхать и не стыдно принимать гостей. Они не утомляют своей яркостью, но позволяют насладиться многогранностью свойственных природе оттенков.

Что же касается натуральных материалов, то будучи максимально дружественными по отношению к человеку, они сводят к минимуму риск возникновения аллергии и прочих раздражений, делают дома свободными от химических красителей и синтетических составляющих.

Природные материалы и естественные цвета – торжество экостиля

Среди множества разнообразных натуральных материалов лидерство по-прежнему за двумя: натуральным камнем и натуральным деревом. В сочетании со стеклом и металлом они выглядят современно и являются отличной альтернативой безжизненному пластику. Еще один фаворит текущего сезона – необычная декоративная плитка, поверхность которой имитирует те же камень, дерево, а также мрамор и плетеные элементы.

Что касается цветов, но в настоящее время среди фаворитов белый и приятные, не слишком темные оттенки коричневого.

А чтобы добиться оригинальности квартиры или дома, можно нетрадиционно использовать привычные всем материалы. К примеру, в ванной можно установить мебель из влагостойких пород дерева. А в гостиной, на одной из стен, использовать декоративную штукатурку, посреди которой будет красоваться панно из керамической плитки.

Масштабные картины и зеркала – окна во внутренний мир вашего дома

Что касается аксессуаров, то огромной популярностью пользуются картины больших размеров и гигантские зеркала округлой или иной формы.

На пике популярности и разнообразные композиции из природных материалов: сушеных листьев, гальки, сухоцветов, ракушек. В связи с этим стоит упомянуть икебаны и миниатюрные имитации природных ландшафтов из камней и растений.

Модная новинка – небольшие поделки ручной работы, украшающие однотонные стены. Меняя их и «перетасовывая» вы сможете в любой момент обновить обстановку. На роль таких украшений отлично подойдут изящные оригами, гербарии, красиво оформленные в рамы со стеклом, миниатюрные вышивки.