ALPEN
LOGICROF
TEPLO
Элион
Elixir Industries
WILCKENS
Адвекс
SPARKY
ALIMAK
ELSO
GEWISS
ВЕТОНИТ
PARAFON
Термобазальт
FoxSec
Balterio
GEIPEL
SCHOMBURG
OLECOLOR
BERGOLIN
Алюфас
BITEX
SASSIN
ЛЕГОДОМ
KRAVET
TYVEK
INDEX
Tree Air
ДИАТ
MOHLENHOFF
МИЛЕН
Stone Express LLC
KAIFLEX
FENESTRA
HandyArt
AVISTEN
ARTELIT
WOCHNER
LATICRETE
INTERPROFIL
CLIPSO
EUROCEILINGS
КОНТУР
Knauf Insulation
TERRACO
ATOLL
Snap-on
Кутузовский проспект
ALUMATRIX
FESCON
ALUPROM
Aalborg White
Geesa
EFAPEL
JOHNSTONE'S
RAHSOL DREMOTEC
FRICKE
СОФЬЯ
КрасКо
ERFURT
LIFT-MASTER
ITIS
EUROSOFFITTI
ТРАВЕРТИН
DUFA
Quintela
RIDGID Kollmann
POLISAN
MAUER
ОКНА Д.О.М
АЛТЕКО
EXPROF
Модостр
GVINCH
CRISTIANA MASI
ELKO EP
Спектр
ZENNER
ROLSEN
CHROMOS-SVJETLOST
IMMERGAS
Belzona
Novoferm
SCHIEDEL
REZIDENT
ЭКСПЕРТ
PARADOR
NIERI
CASA DOLCHE CASA
Varnamo
ШУЯ
GROHE
White-Westinghouse
FUJITSU
Контек
RANDA LINE
LEVL
KAHRS
COSTER

Осенью природа окрашивается в яркие цвета, но холод и увядание делают свое – нам становится грустно и неуютно. Поднять настроение поможет небольшой косметический ремонт, который превратит ваш дом в модное и стильное жилище! Каковы же самые главные тренды сезона 2011-2012 в дизайне интерьеров?

В целом, наблюдается стремление к естественности материалов и простоте объемов. Сочетание их позволяет создавать несложные, но при этом элегантные и дорогие интерьеры. В них комфортно работать, приятно отдыхать и не стыдно принимать гостей. Они не утомляют своей яркостью, но позволяют насладиться многогранностью свойственных природе оттенков.

Что же касается натуральных материалов, то будучи максимально дружественными по отношению к человеку, они сводят к минимуму риск возникновения аллергии и прочих раздражений, делают дома свободными от химических красителей и синтетических составляющих.

Природные материалы и естественные цвета – торжество экостиля

Среди множества разнообразных натуральных материалов лидерство по-прежнему за двумя: натуральным камнем и натуральным деревом. В сочетании со стеклом и металлом они выглядят современно и являются отличной альтернативой безжизненному пластику. Еще один фаворит текущего сезона – необычная декоративная плитка, поверхность которой имитирует те же камень, дерево, а также мрамор и плетеные элементы.

Что касается цветов, но в настоящее время среди фаворитов белый и приятные, не слишком темные оттенки коричневого.

А чтобы добиться оригинальности квартиры или дома, можно нетрадиционно использовать привычные всем материалы. К примеру, в ванной можно установить мебель из влагостойких пород дерева. А в гостиной, на одной из стен, использовать декоративную штукатурку, посреди которой будет красоваться панно из керамической плитки.

Масштабные картины и зеркала – окна во внутренний мир вашего дома

Что касается аксессуаров, то огромной популярностью пользуются картины больших размеров и гигантские зеркала округлой или иной формы.

На пике популярности и разнообразные композиции из природных материалов: сушеных листьев, гальки, сухоцветов, ракушек. В связи с этим стоит упомянуть икебаны и миниатюрные имитации природных ландшафтов из камней и растений.

Модная новинка – небольшие поделки ручной работы, украшающие однотонные стены. Меняя их и «перетасовывая» вы сможете в любой момент обновить обстановку. На роль таких украшений отлично подойдут изящные оригами, гербарии, красиво оформленные в рамы со стеклом, миниатюрные вышивки.