НовоВятка
Den Braven
ElfStone
FLOOR GRES
Nalina Art
LASITA-Aken
Nelson Easyheat
ELSTER
CERDISA
RIDGID Kollmann
Электрощит
PICARD
ALDO
Artesian Spas
WITEX
CRESTRON
PARAT
Elcon
SunAir
WOCHNER
ТОРГОСТ
ATABA
АЛЮКОБОНД
NOVELLINI
Gerat
GUARD INDUSTRIE
CAODURO
GERDA
ТИТАН
GEORGIA-PACIFIC
MAUER
Теплолюкс
KROLL
DAP
Funke
Owens Corning
Апролат
SWAL
SALMSON
DEHN
LETO
Draka Kabely
AZULEV
DURISOL
Skalolit
ATOLL
NAVAL
FEIN
White-Westinghouse
ALUPLAST
АРХЕТОН
АМО
WOLF
Nunna Uuni
RHENOCOLL
БИОКСИ
ARCHITEZA
AMP Netconnect
TRESPA
LIFT-MASTER
КТ трон
EXPROF
ФенстерВелт
FINERBOND
ROTHENBERGER
GERFLOR
FIV
VIVES
ATMOR
BALTECO
SOFRAMAP
БОЛАРС
Festool
OXUS
UPOFLOOR
Ceram-Kote
LITOKOL
ЭКОМАТ
RESANTA
КОЛЬЧУГА
RUFLEX
LaEscandella
Термобазальт
Interklima
Gunnebo
JITE
ROCKWOOL
SCHABERT
TOPCLASS
Finish Profiles
INTERPROFIL
CLASSICSTYLE
RUBINETA
Рукан
Quintela
CISA
ЛЕГОДОМ
CUPPRO
SkyJack

Знакома ли вам такая ситуация? Дождливый осенний вечер. Вы и ваша собака вынуждены выбраться из теплого, уютного дома в самую непогоду по вполне понятным биологическим причинам. Собачка в поисках нужного куста добросовестно избродила все самые грязные лужи вашего двора. И вот, когда настало время идти домой, вы открываете дверь своей прекрасной квартиры и не успеваете ничего предпринять, как обрадованная домашним уютом собака со всех ног бежит на ваш новый, кремового цвета диван. Вам кажется, что диван испорчен и ему уже ничего не поможет. Вы ошибаетесь! Достаточно купить пароочиститель, и ваша проблема будет решена. При этом вам не придется приобретать какие-то дополнительные чистящие и моющие средства, которые потом неизвестно как смыть. Вам даже не придется прикладывать особых усилий, чтобы удалить пятна. Пар все сделает за вас.

Конечно, вы можете сказать, что у вас нет собаки, и что такие проблемы вам не знакомы. Но что если у вас есть дети? Дети, которые очень любят бабушкин брусничный морс или шоколадное мороженное в рожке, или они очень любят рисовать красками. И все это они могут делать, сидя на вашем новом, кремовом диване. Все это перестанет быть вашей проблемой, если в вашем доме есть бытовой парогенератор. Принцип его работы предельно прост. В специальном отсеке нагревается до определенной температуры вода. Она и образует мощную струю пара, которая попадает во все самые маленькие зазоры той поверхности, которую вы очищаете. Воду можно использовать водопроводную, а аппарат будет готов к использованию через 5-6 минут после включения.

Безусловно, вы можете сказать, что детей у вас тоже нет. Но вы должны понимать, что вся мебель в доме, и все имеющиеся поверхности, в той иной степени, требуют регулярной уборки. Именно поэтому индустрия, связанная с чистотой, имеет на сегодняшний день такое количество продаж и такой спрос среди потребителей. И чтобы значительно облегчить себе жизнь, вы можете купить паропылесос, который не так давно появился на рынке подобных товаров. Им можно не только легко и быстро почистить пол, ковер и даже паркет. Он прекрасно подойдет для мягкой и другой мебели. Ведь даже если у вас нет ни детей, ни животных, и вы заядлый холостяк, наверняка вам порой хочется погрызть чипсы, сидя перед телевизором на новом, кремовом диване. Если это так, то средство для уборки в вашем доме должно быть обязательно.