GALMAR
TERREAL
FIAC
Protherm
RYTERNA
GKD Creative Wave
Gardesa
NOVELLINI
Antal-PIPE
JOHNSTONE'S
АРТэкСТРОЙ
IEK
Industrie Pasotti
INDEX
НЕВА ТАФТ
PROMA
Tech-KREP
Neobond
PROBST
PIKS
Indelec
ТермоДар
GENEBRE
Schmid
IL FERRONE
Tetto
INFRATEC
Hirschmann
CEDIMA
MAXUSBOND
San Debo
STANLEY
UNICAL
STROPUVA
БЛИС-MIX
TELEMECANIQUE
DELTA
GERDA
OROTEX
DeePipe
Valvex
ODE
Magnaplast
SK plast
WECKMAN
Square D
Deceuninck
DEVI
Этиз
LEDIVA
Hazet
HOYEZ
Duo Vac
RENNSTEIG
МИР ВАШЕМУ ДОМУ
Biffar
KNIPEX
FLYRIVER
KREISEL
ТИТАН
FERROLI
Boon Edam
ВЗЗА
ASSA
СПЛИТСТОУН
SINTAI
INOUTIC
DEMI-LUNE
Акварель
GROHE
МИЭЛЬ-Недвижимость
BRIZ
ASCO
АРХЕТОН
VINON
KERAKAM
NordPack
DuroStick
FIORI
AREOSTEA
DER MALER
DIWAflex
NIERI
ALGODUE
PLASTMO
WEBER
ASTORE
THERMICS
Flex-C-Ment
ТРЕМКО
OXUS
ЭКСПЕРТ
CERAMICA FIORANESE
HAUPA
Igra Sveta
SCHMIDT&MESSER
ElfStone
BRAAS
WALLPLAST

Знакома ли вам такая ситуация? Дождливый осенний вечер. Вы и ваша собака вынуждены выбраться из теплого, уютного дома в самую непогоду по вполне понятным биологическим причинам. Собачка в поисках нужного куста добросовестно избродила все самые грязные лужи вашего двора. И вот, когда настало время идти домой, вы открываете дверь своей прекрасной квартиры и не успеваете ничего предпринять, как обрадованная домашним уютом собака со всех ног бежит на ваш новый, кремового цвета диван. Вам кажется, что диван испорчен и ему уже ничего не поможет. Вы ошибаетесь! Достаточно купить пароочиститель, и ваша проблема будет решена. При этом вам не придется приобретать какие-то дополнительные чистящие и моющие средства, которые потом неизвестно как смыть. Вам даже не придется прикладывать особых усилий, чтобы удалить пятна. Пар все сделает за вас.

Конечно, вы можете сказать, что у вас нет собаки, и что такие проблемы вам не знакомы. Но что если у вас есть дети? Дети, которые очень любят бабушкин брусничный морс или шоколадное мороженное в рожке, или они очень любят рисовать красками. И все это они могут делать, сидя на вашем новом, кремовом диване. Все это перестанет быть вашей проблемой, если в вашем доме есть бытовой парогенератор. Принцип его работы предельно прост. В специальном отсеке нагревается до определенной температуры вода. Она и образует мощную струю пара, которая попадает во все самые маленькие зазоры той поверхности, которую вы очищаете. Воду можно использовать водопроводную, а аппарат будет готов к использованию через 5-6 минут после включения.

Безусловно, вы можете сказать, что детей у вас тоже нет. Но вы должны понимать, что вся мебель в доме, и все имеющиеся поверхности, в той иной степени, требуют регулярной уборки. Именно поэтому индустрия, связанная с чистотой, имеет на сегодняшний день такое количество продаж и такой спрос среди потребителей. И чтобы значительно облегчить себе жизнь, вы можете купить паропылесос, который не так давно появился на рынке подобных товаров. Им можно не только легко и быстро почистить пол, ковер и даже паркет. Он прекрасно подойдет для мягкой и другой мебели. Ведь даже если у вас нет ни детей, ни животных, и вы заядлый холостяк, наверняка вам порой хочется погрызть чипсы, сидя перед телевизором на новом, кремовом диване. Если это так, то средство для уборки в вашем доме должно быть обязательно.