НовоВятка
Den Braven
ElfStone
FLOOR GRES
Nalina Art
LASITA-Aken
Nelson Easyheat
ELSTER
CERDISA
RIDGID Kollmann
Электрощит
PICARD
ALDO
Artesian Spas
WITEX
CRESTRON
PARAT
Elcon
SunAir
WOCHNER
ТОРГОСТ
ATABA
АЛЮКОБОНД
NOVELLINI
Gerat
GUARD INDUSTRIE
CAODURO
GERDA
ТИТАН
GEORGIA-PACIFIC
MAUER
Теплолюкс
KROLL
DAP
Funke
Owens Corning
Апролат
SWAL
SALMSON
DEHN
LETO
Draka Kabely
AZULEV
DURISOL
Skalolit
ATOLL
NAVAL
FEIN
White-Westinghouse
ALUPLAST
АРХЕТОН
АМО
WOLF
Nunna Uuni
RHENOCOLL
БИОКСИ
ARCHITEZA
AMP Netconnect
TRESPA
LIFT-MASTER
КТ трон
EXPROF
ФенстерВелт
FINERBOND
ROTHENBERGER
GERFLOR
FIV
VIVES
ATMOR
BALTECO
SOFRAMAP
БОЛАРС
Festool
OXUS
UPOFLOOR
Ceram-Kote
LITOKOL
ЭКОМАТ
RESANTA
КОЛЬЧУГА
RUFLEX
LaEscandella
Термобазальт
Interklima
Gunnebo
JITE
ROCKWOOL
SCHABERT
TOPCLASS
Finish Profiles
INTERPROFIL
CLASSICSTYLE
RUBINETA
Рукан
Quintela
CISA
ЛЕГОДОМ
CUPPRO
SkyJack

Те, кто покупают новое жилье - это счастливые люди. У них есть возможность обустроить свой дом, так сказать, с чистого листа. И для многих это будет большим удовольствием бродить по магазинам, листать каталоги, вести поиск в Интернете, прежде чем остановить свой окончательный выбор на всех деталях и тонкостях вашего будущего интерьера и быта.

Безусловно, размах данной операции зависит от масштабов самого жилья. Допустим, вы приобрели комнату в коммунальной квартире. Здесь сравнительно негде особенно разгуляться. Хотя вы можете поделить эту комнату условно на различные зоны, каждую из которых вы обставите в зависимости от ее функциональной составляющей. Конечно, если вы становитесь счастливым обладателем собственного двухэтажного дома, то вам будет, где проявить свою фантазию.

Большинство начинают обставлять свою квартиру с гостиной, так как именно это помещение является лицом дома. Хотя стоит отметить, что из-за особенностей планировки, небольших площадей и собственных предпочтений, многие принимают гостей на кухне. Именно на этом важном уголке любого дома стоит остановиться подробнее.

Когда все отделочные работы окончены, потолок покрашен, обои поклеены, карнизы повешены, можно приступать к выбору мебели. Она должна быть удобной и комфортной и создавать уют в вашей кухне. Далее, переходим к выбору бытовой техники. Она на рынке представлена в широком доступе, и стоит, в первую очередь, ориентироваться на свой бюджет, так как цены могут сильно различаться.

После того, как кухню вы обставили, вы переходите к ее наполнению незаменимыми предметами – посудой. Тарелки, чашки, стаканы выбираются, порой, в зависимости от интерьера. Например, хозяйка кухни может очень любить бабочек, поэтому и на обоях, и на шкафчиках, и даже на нарядных кофейных чашечках могут появиться эти прекрасные разноцветные создания.

К выбору посуды для приготовления пищи следует подходить более серьезно. Отлично подойдет посуда из нержавеющей стали. Она обладает всеми необходимыми характеристиками, которые помогут сделать еду для вашей семьи не только вкусной, но полезной. В свою очередь, термоаккумулирующее дно сэкономит вам время и силы. А набор посуды из нержавеющей стали будет еще и отличным украшением вашей кухни. Последними штрихами в интерьере могут стать какие-то личные вещи (магниты из семейных путешествий, рамки с фотографиями и любимые комнатные растения).