Обустраиваем новый дом

Вы здесь

Те, кто покупают новое жилье - это счастливые люди. У них есть возможность обустроить свой дом, так сказать, с чистого листа. И для многих это будет большим удовольствием бродить по магазинам, листать каталоги, вести поиск в Интернете, прежде чем остановить свой окончательный выбор на всех деталях и тонкостях вашего будущего интерьера и быта.

Безусловно, размах данной операции зависит от масштабов самого жилья. Допустим, вы приобрели комнату в коммунальной квартире. Здесь сравнительно негде особенно разгуляться. Хотя вы можете поделить эту комнату условно на различные зоны, каждую из которых вы обставите в зависимости от ее функциональной составляющей. Конечно, если вы становитесь счастливым обладателем собственного двухэтажного дома, то вам будет, где проявить свою фантазию.

Большинство начинают обставлять свою квартиру с гостиной, так как именно это помещение является лицом дома. Хотя стоит отметить, что из-за особенностей планировки, небольших площадей и собственных предпочтений, многие принимают гостей на кухне. Именно на этом важном уголке любого дома стоит остановиться подробнее.

Когда все отделочные работы окончены, потолок покрашен, обои поклеены, карнизы повешены, можно приступать к выбору мебели. Она должна быть удобной и комфортной и создавать уют в вашей кухне. Далее, переходим к выбору бытовой техники. Она на рынке представлена в широком доступе, и стоит, в первую очередь, ориентироваться на свой бюджет, так как цены могут сильно различаться.

После того, как кухню вы обставили, вы переходите к ее наполнению незаменимыми предметами – посудой. Тарелки, чашки, стаканы выбираются, порой, в зависимости от интерьера. Например, хозяйка кухни может очень любить бабочек, поэтому и на обоях, и на шкафчиках, и даже на нарядных кофейных чашечках могут появиться эти прекрасные разноцветные создания.

К выбору посуды для приготовления пищи следует подходить более серьезно. Отлично подойдет посуда из нержавеющей стали. Она обладает всеми необходимыми характеристиками, которые помогут сделать еду для вашей семьи не только вкусной, но полезной. В свою очередь, термоаккумулирующее дно сэкономит вам время и силы. А набор посуды из нержавеющей стали будет еще и отличным украшением вашей кухни. Последними штрихами в интерьере могут стать какие-то личные вещи (магниты из семейных путешествий, рамки с фотографиями и любимые комнатные растения).

Список строительных брендов

КОНТУР
БетонСтройИнвест
Elixir Industries
MAUER
SUNTRUTH
PLASTIMEX
Legance
IFO
Siegenia
Akzo Nobel
ЭкоЛайн
Ремикс
Александр
WERA
ЛУРС
Den Braven
LENTEQ
JIKA
ПЕНОЛЮКС
Finish Profiles
FEIDAL
Amina
TECNOCLIMA
Alfra Feuer
Megarez
NOVELIS
Stone Express LLC
СТОЦВЕТ
GEALAN
TERRACO
WILCKENS
REHAU
BIBKO
WILO
Cerim Ceramiche
ЭТАЛОН
PFERD
Lifetech
SINTAI
MERLO
DURER
Wienerberger
Systemair
ACV
bema
GIARETTA
Stonest
Старорусприбор
FONTINI
ANZA
PYROX
ELFA
DPS
STARMIX
RAINBOW
CASMA
PLAFEN
KONE
МАСТЕР'OK
KRAVET
SIBA
Simplex
CRONER
IDO
Di-fence
MOELLER
Water King
CARRIER
WILSON
МИР ВАШЕМУ ДОМУ
SKRAB
ТОРГОСТ
UNIS
Кондр
Trim-Tex
SkyJack
EXPROF
NIBCO
ПОЛАКС
KWA
DANTHERM
AIR-O-SWISS
WAVIN
FORNARA - UDI
Artware
TRACTO-TECHINK
HELIOS
BRIZ
KRAFTOOL
HALLTEX
АЛЮКОБОНД
FineFloor
BYR PEX
IVC
Menzi Muck
Layher
Хаунклиф
BOSCH
Tim-color