ШУЯ
Flex-C-Ment
KRAFTOOL
DEMI-LUNE
KONE
DuPont ZODIAQ
ARMSTRONG
EFAPEL
NARVI
GENERAL ELECTRIC
HYDROTEKS
REGULUS-system
SIKA
BIANKA BOYA
illbruck
Biffar
TIIVI
ИНТЕРКАМ
SHRUDER
CERESIT
TIILERI
Фарвест
MARSHALL
SANI-HACOC SFA
RAHSOL DREMOTEC
AGB
САНТЕК
Ле Флэш
LEDIVA
INFRATEC
КрасКо
MENNEKES
Tilo
Circutor
ALIMAK
RuVinil
ДЕКОДОР
ЭМИКС
LATICRETE
SSS Siedle
ЭКОЛИТ
KRAIZER
GREE
HAURATON
BORMA WACHS
GREEN POWER
LESSAR
GRELICH
POLYBUILD
YOKO
THERMOLINE
Zela
UPOFLOOR
HUA BAO
Центральное Агентство Недвижимости
PANASONIC
Stromix
SK plast
HAGER
SCHABERT
CLIPSO
ALSAPAN
АЛТЕКО
ROPLASTO
Interbau
TRIMO
AIJIA Ceramics
ДИАТ
HANNO
MACO
KONTIO
Lifetech
Cerdomus Ceramiche
PILKINGTON
Лаурель
DUURI
HYDROFLOW
ПЛАСТИК-АЛЬЯНС
ASCO
HALLTEX
Московские огни
FISKO
CASA DOLCHE CASA
GENIUS
USSpa
НАВЕК
АРМстронг
KBE
Metrobond
JOBI
HOLZPLAST
Wellton
DOENGES
DALLI
EVBERG
СТИМЕКС
СИНТЕРОС
Zinga
MITSUBER

Те, кто покупают новое жилье - это счастливые люди. У них есть возможность обустроить свой дом, так сказать, с чистого листа. И для многих это будет большим удовольствием бродить по магазинам, листать каталоги, вести поиск в Интернете, прежде чем остановить свой окончательный выбор на всех деталях и тонкостях вашего будущего интерьера и быта.

Безусловно, размах данной операции зависит от масштабов самого жилья. Допустим, вы приобрели комнату в коммунальной квартире. Здесь сравнительно негде особенно разгуляться. Хотя вы можете поделить эту комнату условно на различные зоны, каждую из которых вы обставите в зависимости от ее функциональной составляющей. Конечно, если вы становитесь счастливым обладателем собственного двухэтажного дома, то вам будет, где проявить свою фантазию.

Большинство начинают обставлять свою квартиру с гостиной, так как именно это помещение является лицом дома. Хотя стоит отметить, что из-за особенностей планировки, небольших площадей и собственных предпочтений, многие принимают гостей на кухне. Именно на этом важном уголке любого дома стоит остановиться подробнее.

Когда все отделочные работы окончены, потолок покрашен, обои поклеены, карнизы повешены, можно приступать к выбору мебели. Она должна быть удобной и комфортной и создавать уют в вашей кухне. Далее, переходим к выбору бытовой техники. Она на рынке представлена в широком доступе, и стоит, в первую очередь, ориентироваться на свой бюджет, так как цены могут сильно различаться.

После того, как кухню вы обставили, вы переходите к ее наполнению незаменимыми предметами – посудой. Тарелки, чашки, стаканы выбираются, порой, в зависимости от интерьера. Например, хозяйка кухни может очень любить бабочек, поэтому и на обоях, и на шкафчиках, и даже на нарядных кофейных чашечках могут появиться эти прекрасные разноцветные создания.

К выбору посуды для приготовления пищи следует подходить более серьезно. Отлично подойдет посуда из нержавеющей стали. Она обладает всеми необходимыми характеристиками, которые помогут сделать еду для вашей семьи не только вкусной, но полезной. В свою очередь, термоаккумулирующее дно сэкономит вам время и силы. А набор посуды из нержавеющей стали будет еще и отличным украшением вашей кухни. Последними штрихами в интерьере могут стать какие-то личные вещи (магниты из семейных путешествий, рамки с фотографиями и любимые комнатные растения).